pg电子麻将胡了爆2万倍

您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

pg电子麻将胡了爆2万倍:校园新闻

“考”验素养,“题”升能力,躬行践履方致远 ——我校组织高三教师及新教师跟考“一模” 

来源: 作者: 发布时间:2023-02-15 点击数: 【字体:


为积极响应市教育局关于全市中小学校实施“四全管理”的指导意见,进一步加强教师管理,建设专业化教师队伍,提升教师综合素质和专业能力,促进新教师快速成长,2月12日至2月14日我校组织高三教师及新教师跟考“一模”。

d188a32b981341ceb77bd14d2e6a741e.Png

高度重视细部署

我校高度重视此次跟考活动,考前教务处进行了细致的活动部署,严格实行签到制度,确保应到尽到,并将学校敬孺楼五楼第一、二会议室作为考。才抛诺目嘉裨苯屑嗫佳部。我校高中语文、数学、英语、物理、历史、化学、生物、政治、地理、日语等高考学科共77位教师参加了本次考试。

792d36e940bc462cad6f0cabe0722f05.Png

师生同考促成长

教师们严格遵守考场纪律,准时候考,认真应考,仔细作答。考场气氛严肃,过程紧张有序,教师们以身作则,自觉打造“诚信考场”,不查阅手机及资料,独立完成考试。

3a506b7c1cfd46a6876ab561a936a8bd.Png

以考促教提师能

学然后知不足,教然后知困,考然后能自反。教务处主任陈瑛认为,我校跟考传统延续至今,切实促进了新教师提速成长,推动了老教师提升自我,助力了学校教师专业素养提升,加强了教师队伍建设力度。希望我校教师珍惜跟考机会,积极认真跟考,以考促教,把握考点,系统查漏补缺,以演练和归纳提升教学解题能力,及时反思成文,以论文和课题拓阔专业成长路径,为学生引路,为自己亮灯。希望新教师通过跟考,进一步认识自我,积累经验,钻研精进,提升能力,最终站稳讲台,站好课堂!

16330324b9054a53b1240ba1528c4c8b.Png

我校坚持以加强团队建设为增长点,持续促进教学效益提高,本次活动进一步推动我校高三教师及新教师对高考考查形式和特点的研究,提高教师的解题、析题、命题能力,优化教师指导学生进行高考备考的能力。我校将全面贯彻落实《新时代基础教育强师计划》,持续激发教育活力,提高全体教师能力素质,完善教师专业发展体系,健全新教师培训机制,打造具有二中特色的高水平高质量教师队伍,全力办好人民满意的教育!

 

 

 

终审:林敏
分享到:
【打印正文】
pg电子麻将胡了爆2万倍