爱赢电竞app

您的位置: 首页 >学科前沿>语文学科>学科活动>详细内容

爱赢电竞app:学科活动

扎根课堂 ,深耕课改

来源: 作者: 发布时间:2021-04-13 点击数: 【字体:

     随着爱赢电竞app“助学式”课堂改革迈入深水区,一些教学中的困惑随之而来:老师们课堂培育核心素养的路径如何实施?如何提升学生合作的效度?如何促进精点深学?为此爱赢电竞app要求中层干部及学科科长深入教学一线,开展助学式课堂听评课活动,把脉诊断,对症下药。

    今天,语文学科迎来了“助学式课堂”考查课的第一课,王迪老师在高三(2)班执教《散文化小说主体探微》。王老师虽然执教时间不长,但成长迅速,对“助学式”课堂的精髓把握到位,三年已站稳讲台。教导处陈瑛主任和语文、信息学科组长给予指导。

分享到:
【打印正文】
爱赢电竞平台|(中国)官方网站 - IOS/安卓通用版/手机APP下载