pg电子麻将胡了爆2万倍

您的位置: 首页 >部门动态>校办>详细内容

pg电子麻将胡了爆2万倍:校办

严于律己 清廉从教——pg电子麻将胡了爆2万倍召开2015年“算好廉政账”主题教育动员会

来源: 作者: 发布时间:2015-09-18 点击数: 【字体:

9月18日下午,pg电子麻将胡了爆2万倍党委在大达楼报告厅召开2015年“算好廉政账”主题教育动员会。党委副书记陆振红在会上作动员报告,全体党员参加了会议。

会上,陆书记首先明确了本学期学校党建工作目标,号召全体党员在学校晋星创建的进程中提品质、强特色,发扬奉献精神、笃实作风和敬孺情怀。接着,她要求全体党员干部全面贯彻落实市纪委“算好廉政账”专题宣传月的精神,结合全市教育系统党风廉政暨师德师风建设推进会的部署,着力开展好“五个一”活动。即学习一批廉政新规,观看一次廉政微电影,组织一场警示教育会,开展一轮廉政风险排查,组织一次交流活动。陆振红书记还重点部署了各党支部下一阶段廉洁教育活动的组织要求。她强调,各支部要加强领导,狠抓落实,务求实效。最后,全体党员一起观看了警示教育片《光环背后的拷问》。

通过动员,全体党员深有感触,纷纷表示,一定要在思想源头上绷紧反腐倡廉这根弦,要认真开展”算好廉政账”教育,尤其要算好纪律账,创造风清气正的廉政环境,促进和谐文明校园建设。以清正廉洁的作风、奋发向上的干劲,争创新业绩。

分享到:
【打印正文】
pg电子麻将胡了爆2万倍