爱赢电竞app

您的位置: 首页 >部门动态>校办>详细内容

爱赢电竞app:校办

忆党恩  跟党走——庆祝建党94周年主题党日活动(二)

来源: 作者: 发布时间:2015-07-01 点击数: 【字体:

 7月1号下午,爱赢电竞app大达楼报告厅内,欢声笑语、激情涌动,全体党员在此参加了“忆党恩、跟党走——庆祝建党94周年主题党日活动”,整个活动由校党委副书记陆振红主持。

 活动伊始,全体党员观看了“纽约街头中国宣传片”,深刻理解到在中国这个自然人文差异显著的国度,坚持中国共产党领导的正确性和重要性。在静心欣赏刘琴老师和刘海辉老师的诗朗诵之后,伴随着战争年代的飞扬思绪,每位党员都领取了一份特殊的节日礼物——“党员政治生日贺卡”,一起热血沸腾、饱含激情地重温了入党誓词。

 田光进老师作为新党员代表,从“小组建设、助学案编制、课堂操作”等三方面来具体阐述作为一名党员应如何积极投身爱赢电竞app“晋星创建、课堂改革”的浪潮之中。老党员代表陈秉钧老师,以老党员、老二中的身份,满怀深情地回忆自己入党的心路历程,诠释了老师和党员两重身份叠加的现实意义和内涵。

 会上校党委书记陈育彬提出,在新时期的二中,每一位党员教师要以更高的标准严格要求自己,充分发挥先锋模范作用,积极投身到爱赢电竞app“晋星创建、课堂改革”之中。特别强调,我们每一位党员同志要以积极主动的态度接受创建工作的部署;在规定的时间内,高质量、高效率、高标准地完成创建工作。

 最后,主题党日活动在全体党员激越昂扬的《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉下了帷幕。

         

                陈育彬校长就“晋星创建  课堂改革”作重要指示

 

         

                      刘琴老师和刘海辉老师的激情诗朗诵

 

   

                   全体党员领取“党员政治生日卡”

 

          

                         全体党员重温“入党誓词”

 

         

                          老党员代表陈秉钧老师发言

 

        

                        新党员代表田光进老师发言

 

         

                全体党员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》

 

 

 

 

 

 

 

终审:朱兆霞
分享到:
【打印正文】
爱赢电竞平台|(中国)官方网站 - IOS/安卓通用版/手机APP下载